ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!

Воздушный замок построить легко, но трудно жить на сквозняках. Прости, что счел тебя своей на миг, Прости за то, что стать твоим пытался, Прости за то, что к жизни возвращался, С которой расставаться не привык. Прости за то, что вышла не игра, Что легкого романа не случилось, Прости за то, что я сдаюсь на милость Того неповторимого вчера. Прости за то, что утро настает, Прости, что от любви оно излечит. Прости за то, что наступает вечер - И все опять совсем наоборот. Прости, что я свободу не отдам, Прости меня за все мои советы, Прости, что ночь сменяется рассветом, Прости, что жизнь не рвется пополам. Прости за то, что мне легко с тобой, Что в век жестокий уповал на нежность.

Рубрика: Поэзия

Мораль — выдумка слабых, жалобный стон неудачников… Э. Ремарк Крадёмся, молчим, не умеем открыться, Скрываем желания, трогаем раны. Всему вопреки мы стремимся упорно Друг к другу. Не можем признаться, Боимся довериться, слушаем сердце:

Любовь измеряется мерой прощения, привязанность – болью прощания которое подымало японских солдат в атаку, лишало камикадзе страха.

Бесплатная встреча в Женском клубе! Случалось ли с вами: Вы так близки и ощущаете себя настолько комфортно, что думаете, наконец, нашли свою половинку. Но так ли это? Или же это элементарная привязанность к человеку? Любите ли вы его или остро нуждаетесь в нем? А какая, спросите, разница? В ожидании счастья Мы часто поглощаем чувства и настроения других людей, мы привыкаем к их образу жизни, их верованиям.

Привязанность — это глубокая эмоциональная связь с другим человеком. Склонность к образованию таких связей является универсальной чертой человеческой жизни. А возможность потерять партнера может вызывать страх, отчаяние, неопределенность, стать разрушительной.

Владимир Леви Любовь измеряется мерой прощения, Привязанность - болью прощания, А ненависть силой того отвращения, С которым ты помнишь свои обещания. И тою же мерой, с припадками ревности Тебя обгрызают, как рыбы пирании, Друзья и заботы, источники нервности, И все-то ты знаешь заранее? Кошмар возрастает в пропорции к сумме Развеявшихся иллюзий. Ты благоразумен, Ты взгляд своевременно сузил. Новый обычай, Родится как частное мнение.

Любовь измеряется мерой прощения, Привязанность болью прощания, А ненависть силой Страх - это лишь Тень Мира, Радость моя Там, вдали от .

Любовь — понятие вполне конкретное, но как человек определяет это для себя? Любовь есть стремление стать чем-то внутри себя, чем-то поступиться, что-то изменить, любить достаточно сильно, дать другому счастье. Но как мы определяем, что чувство, зародившееся внезапно, есть любовь, а не что-то иное, не чувственная мимикрия? Как определить силу любви? И как удостовериться в искренности любимого? Взгляд, прикосновение, восхищение, послушание, помощь, взаимопонимание, жадный секс, желание присутствия, стирание границ, ревность… Вы убеждены, что ваш любимый найдет вас по вашим маякам.

Но, если вы говорите на разных языках любви, то непонимание может стать разделительной стеной, и, вместо счастья, вы получите пепел от этого пламени. Существуют признаки любви, однако они говорят не о ее силе, а о границах. Для тех, кто отвергает оттенки, есть два полюса: Для людей с более тонкой духовной организацией все гораздо сложнее, однако вопрос о силе любви остается актуальным. Некоторые любовь измеряют силой физического притяжения, степенью возбуждения и желания сексуального обладания, а так же критерием безумств: Есть своеобразные любовные мазохисты, силу любви измеряющие временем и глубиной страдания после потери любимого.

Любовь измеряется мерой прощения,

Деревья, как и мы, обладают теми же тремя ближайшими видимыми тренированному взору телами: Эфирное тело легко различимо в темноте можно увидеть, как чуть поодаль от ствола идет едва заметный слой - кто видит его светлым, кто-то - как размытость рядом с деревом энергии, в точности повторяющий контуры дерева и похожий на марево от теплых предметов. Это есть эфирный слой дерева

"Любовь измеряется мерой прощения, Привязанность - болью прощания, А Ненависть - силой того отвращения, с котором ты помнишь.

Люблю или только нравится? У каждого свой язык любви: Если вы с любимым говорите на разных языках любви, то самая сильная любовь может казаться никакой, между вами — непонимание У каждого свои признаки любви — те маркеры и маячки, которые сигнализируют человеку о том, что он — любит. Кто-то говорит о силе любви просто по совокупности признаков, однако признаки любви говорят больше не о силе любви, а о ее объеме и границах.

Тут она есть — тут нет.

Как определить: привязанность это или серьезные чувства?

Любовь и привязанность - что это и как их отличить? Разобраться в чувствах довольно сложно. Девушка уверена, что любит по-настоящему, а потом вдруг встречает другого человека и понимает, что в прошлом ничего не было.

Потому что Любовь залетает в дома и живет в изголовьях, Потому что искусства с наукой . Без страха, и может тогда,. Откроется вам .. Любовь измеряется мерой прощения, привязанность болью прощания, а ненависть силой.

Что — самая сладкая сладость на свете? Сахар — могла я когда-то ответить. Только теперь поняла я ответ - Родного ребеночка — запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. Горчица — могла я когда-то ответить… Редька и уксус… полынь и хинин.. Ну а теперь — мой ответ — лишь один: Губки дрожащие - плач на подходе Вот от чего мое сердце заходит..

Не поется душе, не хохочется — Одиночество. А вернее — вся жизнь — это ночество, Если ты беспросветно один….

"Любовь измеряется мерой прощения, привязанность - болью прощания" (Леви)

Вместе с квартирой нам достается и ее номер. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до Стена Стена: Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку"Обновить Открытки Перерожденный каталог открыток на все случаи жизни Я - фотограф Плагин для публикации фотографий в дневнике пользователя.

6, 1.

Отсюда произрастает страх того, что партнер может исчезнуть из . « Любовь измеряется мерой прощения, привязанность – болью.

Не погибай, насытиться спеша. Надежда - злейший враг. Гони ее с любовью. Безумием спасай себя, Душа. Во взлете весь твой смысл, во взлете - и паренье над суетой - ты крылья сотворишь из кожи содраной, и яд стихотворенья заменит кровь, и ты заговоришь. Кто Вам сказал, что утро мудро? Его рассыпанная пудра развеяна по мостовой.

Владимир Леви. Избранные стихи.

8, И каждый вечер так: Чтоб им в аду споткнуться!

Любовь измеряется мерой прощения, привязанность — болью прощания, а ненависть Не с той ли поры, как нагрузка излишняя, она измеряется мерой отсутствия .. Страж границ моих — страх просыпается — поздно!.

Официально такой дисциплины в стране не было — была психиатрия и психотерапия, которые работали с болезнями, а с жизненными трудностями людям приходилось справляться в одиночку. Владимир Леви в году Книги Владимира Леви помогли многим. Достать их было трудно, их множили при помощи копировальной техники, давали почитать на ночь и даже пытались переписать от руки.

Любовь измеряется мерой прощения привязанность болью прощания

И тою же мерой, с припадками ревности, тебя обгрызают, как рыбы-пирании, друзья и заботы, источники нервности, и все-то ты знаешь заранее… Кошмар возрастает в пропорции к сумме развеявшихся иллюзий. Ты благоразумен, ты взгляд своевременно сузил. Новый обычай родится как частное мнение. Права человека по сущности — птичьи, а суть естества — отклонение, вобода — вот ужас.

Любовь измеряется мерой прощения, Привязанность болью прощания. Приду к тебе как в детскую мечту, Чтоб отдохнуть от боли и от страха, По.

Мы живем, как умеем. К нам ночи приходят и утра, И воздушные замки уносит прибоем веков. И когда-то давно нам сказал воин древний и мудрый: Все погибнет в сражениях, останется только любовь. Но за ней в синих звездах и кружеве черном Бесконечная ночь, боль и слезы несказанных слов, Где мы бродим во мгле и где ловим друг друга за горло, Словно это не явь, а блестящие фантики снов.

И любовь так сильна, так сладки ее прикосновения, Так призывны слова и такое блаженство в глазах, Что нам хочется жизнь подарить за одно лишь мгновение И простить для нее все, что было, всю горечь и страх. Ведь когда ее нет, мир нам кажется взорванным раем, Мы готовы за все заплатить и погибнуть любя. Мы срастаемся с ней, и, когда мы ее потеряем, Нам так хочется вслед навсегда потерять и себя. Мы клянемся, чем можем, и клятвы своей не нарушим Пробиваться на зов ее, колокол, шепот и звон, Ведь она так зовет, что нам хочется выкричать души, И напиться ее, и умолкнуть на время времен - Косо падает снег над застывшей от боли дорогой, И в алмазах зимы наше дерево жизни, и нить, Уходящая вдаль, в третью тысячу лет от порога.

Любовь-измеряется мерой прощения, привязанность-болью прощания!!!

Смотри, смотри, как пляшет мошкара в оскале раскаленного кумира. Ты о гипнозе спрашивал вчера. Перед тобой ответ земного мира. Быть может, глядя в бездну бездн, Создатель над Собой Самим смеется.

Так или иначе, иногда этот страх парализует меня просто. Надо все это изучить и исследовать Вы вчитайтесь. Любовь измеряется мерой прощения, Привязанность — болью прощания, А ненависть — силой.

А ненависть - силой того отвращения, С которым мы помним свои обещания. И тою же мерой, с припадками ревности, Тебя обгрызают, как рыбы-пирании, Друзья и заботы - источники нервности, И всё-то ты знаешь заранее Кошмар возрастает в пропорции к сумме Развеявшихся иллюзий Ты это предвидел, ты благоразумен И взгляд своевременно сузил, Но время взрывается. Новый обычай Родится как частное мнение. Права человека по сущности птичьи, А суть естества - отклонение. Свобода - вот ужас!

Проклятье Всевышнего Адаму, а Еве напутствие, Не с той ли поры, как нагрузка излишняя Она измеряется мерой отсутствия.

Interstate 60/Трасса 60 [HDTVR]


Жизнь без страха не просто возможна, а абсолютно доступна! Узнай как победить страх, кликни тут!